Clean Air HK Ltd
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
為甚麼選擇Blueair?

瑞典的愛創新
我們努力地超越行業標準來製造我們的空氣淨化機,結合了無與倫比的性能、創新技術,並對瑞典的產品設計抱著一份熱情。為了滿足我們日常需要,所以Blueair不斷努力探索更多的智能淨化空氣解決方案,以確保我們呼吸的空氣是清潔和純淨。

Blueair HEPASilent®技術
Blueair的HEPASilent過濾過程中,能捕捉相對0.1微米大小的空氣污染物高達99.97%。HEPASilent技術聯合了最好的靜電和機械的過濾功能,而它的革命性先進過濾網層和吸附污染物的離子充電轉換組合,確保Blueair空氣淨化機所提供的結果遠優於單獨使用機械或靜電的淨化技術。

能源效能

Blueair通過了由美國環境保護署和能源設定的嚴格節能標準,我們的空氣淨化機已經獲得了能源之星的評級。總括而言, Blueair的系統若運行連續一日一夜,Blueair的用電量也不會比相對於一個電燈泡的用電量多。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Pro L 配備智能自動監測空氣模組

Pro L為較大的發展空間,可達780平方英尺大小。Pro L的專業性能來自於潔淨空氣輸出率(CADR)。Pro L空氣淨化機使用兩個風扇,但仍能可以寧靜地輸送潔淨的空氣。

提供保護,防止空氣中生產出對身體有害的威脅,Pro L提供了專業的性能。

專業的表現,卓越的設計
Blueair Pro L 以創新的技術、無與倫比的效能和永恆經典的設計,為頂級空氣淨化器訂立新的標準。雖然設計精巧,但 Pro L 的效能絕對可以和笨重的大型機款一較高下。Pro L 配備兩具強力節能風扇,且擁有高於標準的潔淨空氣輸出率 (CADR),超靜音運作讓您心無旁鶩地工作。

高效專利過濾技術
Blueair Pro L搭配粒子濾網使用, 能有效過濾包括細菌、病毒、寵物皮屑、粉塵和花粉等懸浮粒子。或者使用 Blueair Pro L 搭配 Blueair SmokeStop 濾網, 有效去除包括VOC揮發性有機化合物 (例如:甲醛)、二手煙、油煙和粒子等有害污染氣體。若要加強去除有害污染氣體,建議使用 Blueair Carbon+ 濾網、Blueair Pro 粒子濾網或 Blueair SmokeStop 濾網。

Blueair HEPASilent 技術
Blueair HEPASilent 專利技術能淨化空氣中 99.97%的有害懸浮粒子,有效過濾小至0.1微米的有害物質。創新結合先進 HEPA 濾網材質和封閉式負離子充電室,Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

專業空氣淨化讓健康更到位
創造讓人們可以呼吸到更健康空氣的環境 – 無論是獨立運作或是搭配其他產品。呼吸乾淨的空氣對健康有明顯的正面的影響。Blueair Pro 可以讓您和您的同事遠離因室內空氣污染所引發的不良影響,提升活力讓思路清晰,同時改善代謝循環。

Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM) 創造最頂級的空氣質素
Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM) 專為 Blueair Pro M 和 Pro L 設計,您可以設置Pro 為自動模式,無需再為室內空氣質素擔憂。使用先進的粒子和異味感應器,AIM 可持續偵測室內空氣質素,並且會自動根據實際的空氣質素情況來調整空氣淨化器風速。這樣就能讓室內空氣保持最佳質素。精品市場的推薦選配產品。

 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Pro XL 配備智能自動監測空氣模組

Pro XL打破了潔淨空氣輸出率(CADR)的紀錄,Pro XL可以在1180平方英尺大小的室內運作。速度高達一分鐘清潔900立方米的空氣,它是為開放式的工作環境所設計的。

世界上最高的潔淨空氣輸出比率(CADR)。

專業的表現,卓越的設計
Blueair Pro XL 是 Blueair 全系列中淨化效能最高的空氣淨化器,它能在大坪數的辦公空間展現傑出的空氣潔淨效能。Blueair Pro XL 高於任何空氣淨化器的淨化效能與極高潔淨空氣輸出率 (CADR)讓您和工作夥伴倍感舒適,活力加倍。

Blueair HEPASilent 技術
Blueair HEPASilent 專利技術能淨化空氣中 99.97%的有害懸浮粒子,有效過濾小至0.1微米的有害物質。創新結合先進 HEPA 濾網材質和封閉式負離子充電室,Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

高效專利過濾技術
Blueair Pro XL搭配粒子濾網使用,能有效過濾包括細菌、病毒、寵物皮屑、粉塵和花粉等粒子污染物。或使用 Blueair Pro XL搭配 Blueair SmokeStop 濾網,有效去除包括VOC揮發性有機化合物 (例如:甲醛)、二手煙、油煙和粒子等有害氣體污染物。若要加強去除有害污染氣體,建議使用 Blueair Carbon+ 濾網、Blueair Pro 粒子濾網或 Blueair SmokeStop 濾網。

專業空氣淨化讓健康更到位
創造讓人們可以呼吸到更健康空氣的環境 – 無論是獨立運作或是搭配其他產品。呼吸乾淨的空氣對健康有明顯的正面的影響。Blueair Pro 可以讓您和您的同事遠離因室內空氣污染所引發的不良影響,提升活力讓思路清晰,同時改善代謝循環。

Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM) 創造最頂級的空氣質素
智能空氣淨化器 Blueair Pro XL,配備有 Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM)。空氣監測模組會自動監控室內空氣中的懸浮粒子和異味,並調整風速來維持最佳的潔淨空氣環境。為了節省更多空間,可選配 Pro XL壁掛。

 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Sense+

智能空氣淨化器
Blueair Sense+ 迅速地清除室內空氣中所有的有害懸浮粒子,此設計獲得過多項殊榮。配備 Wi-Fi 連線功能,讓您隨時隨地進行遠端操控。Wi-Fi 連線後,即可遠端開啟或關閉空氣淨化器、增加風速或啟用兒童安全鎖。

Blueair HEPASilent 技術

Blueair HEPASilent 專利技術能淨化空氣中 99.97%的有害懸浮粒子,有效過濾小至0.1微米的有害物質。創新結合先進 HEPA 濾網材質和封閉式負離子充電室,Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

超靜音輸送潔淨空氣
由於設計中採用靜電和機械過濾技術的優勢,Blueair 濾網能使用低密度濾網材質。而低密度的濾網可使空氣在較低壓力下通過濾網,因此Blueair能夠以高效能且輕聲安靜地輸出潔淨空氣。

下載 Blueair Friend App
新一代的 Sense, Blueair Sense+ 可搭配 Blueair Friend App隨時遠端操控。您可以透過 App 遠端控制 Sense+ 空氣淨化器的功能,例如風量、LED 燈亮度、兒童安全鎖和夜間模式。請至 App Store 和 Google Play 下載 Blueair Friend App。

風量最優化

Blueair Sense+ 的繽紛外觀設計,維持高效能同時令人賞心悅目。

為您打造獨特生活風格的智能空氣淨化器

Sense 的最新機型 - Blueair Sense+,結合劃時代的技術和流線造型與環保素材。配備Wi-Fi功能可以連線 Blueair Friend App 和 Blueair Aware 空氣質素監測器,Sense+ 是讓您透過手機掌控室內空氣的智能潔淨系統的核心。

 
 
 
 
 
 
 
 
Blue 221 空氣淨化器

極潔有型 一鍵潔淨
研究顯示,室內空氣比室外空氣污濁五倍。Blue Pure 221 適用15-25坪的空間,在15坪的空間內,每小時可淨化空氣5次 - 保持完美清潔呼吸,創造個人健康的淨土,空氣乾淨的程度就像置身在地球最棒的環境。如果您的房間較小,空氣會更快更頻繁地清潔。

簡易使用
一鍵式控制使Blue Pure 221非常易於使用。 只需將其接駁電源並打開即可。 首次開啟時,按下按鈕會自動將其設定為建議的運行速度。 此外,Blue Pure 221空氣淨化器非常寧靜。

超大過濾面積
BLUE PURE 221濾網包覆機身底部四周,由數百萬不同層的超薄纖維組成,密度低於一般濾網,可減少堵塞,增加氣流並降低噪音。採用獨特的 HEPASilent 漸進式過濾技術,結合機械和靜電過濾,幾乎可捕獲空氣中99.97%各種小至0.1微米的空氣中污染物,如:花粉,粉塵,寵物皮屑,黴菌孢子,煙霧,過敏原和細菌等。濾網內含活性碳,更可去除異味,有害氣體和VOC。更換濾網超輕鬆,只需要動動兩隻手指和輕輕ㄧ鍵即可。

變換色彩 淨在瞬間
提升空氣淨化的效能 – BLUE PURE 221特別設計織布前置濾網,5色選擇,有效捕捉大型的粒子,延長主濾網(微粒+活性碳濾網)的使用壽命。 只需不定期使用吸塵器去除前置濾網表面髒污,或在需要時放入洗衣機或用手輕揉沖洗,待晾乾後即可重複使用。如果您更喜歡我們優質鋼鐵金屬的外觀,可以維持BLUE PURE 221原始造型,不需裝上前置濾網。BLUE PURE 221 可以滿足人口眾多的空間與需求,活性碳的複合式濾網,內含750克活性碳,可有效過濾異味,氣體和VOC。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blue 411 空氣淨化器

為您簡潔的房間配上高效的空氣淨化器
迎接Blue系列最小最纖薄的空氣淨化器Blue Pure 411。BLUE結合Blueair世界領先的過濾技術,專為15平方米(161平方英尺)的房間而設計。只要接駁電源,即使在任何地方,都可以全天侯徹底呼吸潔淨空氣。

簡易使用
Blue Pure 411不僅寧靜而且高效節能,一鍵式速度控制使其非常易於使用。BLUE的過濾網是非常容易更換的,當你的BLUE須要更換過濾網時,只須要輕輕一扭就可以完成更換過濾網。

超大過濾面積
每個空氣淨化器的整個底部由一個先進的過濾器組成。 它使用機械和靜電過濾,幾乎可以捕獲各種空氣中的污染物,細至病毒大小如:花粉,灰塵,寵物皮屑,黴菌孢子,煙霧,過敏原和細菌。 帶有活性炭的過濾器甚至可去除異味,氣體和VOC。 Blue 的獨特 360° 進風設計,可從每一面吸入空氣,讓您不管將它放在何處,它都能達到最高效能。

設計自主在您手
由於可選的織布前置過濾網有不同的顏色,您可以在幾秒鐘內輕鬆地配搭專屬您房間顏色的前置過濾網。 此外:前置過濾網可以捕獲較大的粒子,延長主過濾器的使用壽命。只需不定期使用吸塵器去除前置濾網表面髒污,或在需要時放入洗衣機或用手輕揉沖洗,即可重複使用。

性價比高的空氣淨化器
Blue Pure 411每小時可潔淨室內空氣五次,幾乎可以捕捉各種空氣中的污染物粒子如:灰塵,花粉,寵物皮屑,煙霧,過敏原,病毒和細菌。 活性炭甚至可以去除異味。 由您擁有BLUE的第一天開始,您便會發現,BLUE價值是個性價比高的空氣淨化器。 在正常運行速度下,Blue Pure 411僅使用1.5瓦,不會對環境造成傷害。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 205

嬌小體態蘊藏強大功能
新一代Blueair Classic 205連接Wi-Fi功能,最為適合用於小房間。空氣淨化器上的顯示屏會實時更新數據,讓你看到和控制空氣淨化器,以確保您幾乎沒有過敏或哮喘觸發,吸入更潔淨的空氣。 您亦可下載Blueair Friend應用程序,並將其連接到新的Blueair Classic 205,以便使用任何智能設備進行遠程控制。

輕鬆移動,輕鬆生活
Blueair Classic 205 Slim 設計輕巧,可以輕鬆移動到家中四處。輕薄的風扇設計及大面積的濾網,締造了堅實的效能,能消除您家中的過敏原和氣喘因子。空間再小的房間也能輕鬆安置。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術
全新的 Blueair Classic 205 採用Blueair HEPASilent 濾網去除幾乎所有經由空氣傳播的汙染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網媒介和封閉式負離子充電室。如此確保 Blueair 空氣清淨機的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的清淨機。

彈指觸控讓您置身於清淨空氣中
Blueair Classic 205 的全新升級的數位控制面板讓您輕鬆寫意地控制。淺顯易懂的 LED 圖示讓您對空氣清淨機的 Wi-Fi 連線狀況、運作速度和濾網一目了然。輕鬆控制操作狀況。只要輕輕一按。加裝 Blueair Aware 空氣品質偵測器和下載 Blueair Friend App。讓您遠距離控制全新款的 Classic 機種,在絕大部分的都會地區可即時掌握室內空氣品質和了解戶外空氣品質。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 290i 空氣淨化器

經典設計 配備更多升級體驗
全新升級的 Blueair Classic 290i。 經典的設計搭配 Wi-Fi 及內置空氣質素感應器,讓您即時掌握家中空氣質素。 極寧靜、高效率,適用於小坪數房間,高效去除氣喘因子和過敏原。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術
全新的 Blueair Classic 290i 採用Blueair HEPASilent 濾網去除幾乎所有經由空氣中傳播的污染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網介層和封閉式負離子充電室。如此確保 Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

更全面地控制空氣質素
全新 Blueair Classic 290i 是您空氣質素的把關裝置。先進的數位控制板面和方便的 LED 觸控按鈕讓您隨時掌握空氣淨化器的運作,Wi-Fi 連線和濾網狀態以及 PM2.5 顯示和 VOC 幅度等空氣質素狀況等。下載免費的 Blueair FriendTM app 然後和全新的 Blueair Classic 機種連線,即可透過智慧型裝置遙控諸如運轉速度、兒童鎖、夜間模式和其他各種功能。 

隨時掌控

透過使用 Blueair Friend App 監控室內室外空氣,您更能掌握您呼吸的空氣和身心健康。即時了解週遭空氣何時受到污染,並可立即避免接觸造成過敏、氣喘或其他不良空氣影響的不健康空氣。可以在App Store 或 Google Play 下載 Blueair Friend App。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 405

新機種!全新設計的超耐用設計和靜音
新款配備 Wi-Fi 的 Blueair Classic 405 以我們最暢銷的空氣清淨機機種為基礎,並進化至更強的境界。依舊具有安靜、強大但是具有高能源效率的室內空氣淨化效能,幾乎徹底排除原敏或氣喘因子。配備觸控按鈕的升級數位顯示幕可以讓您查看空氣品質並進行控制。

彈指觸控讓您置身於清淨空氣中
Blueair Classic 405 的數位控制面板讓您輕鬆寫意地控制。淺顯易懂的 LED 圖示讓您對空氣清淨機的 Wi-Fi連線狀況、運作速度和濾網一目了然。輕鬆控制操作狀況。只要輕輕一按。加裝 Blueair Aware 空氣品質偵測器和下載 Blueair Friend App。讓您遠距離控制全新款的 Classic 機種,在絕大部分的都會地區可即時掌握室內空氣品質和了解戶外空氣品質。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術
全新的 Blueair Classic 405 採用Blueair HEPASilent 技術濾網去除幾乎所有經由空氣傳播的汙染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網媒介和封閉式負離子充電室。如此確保 Blueair 空氣清淨機的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的清淨機。

中型坪數的最佳選擇
Blueair Classic 405 系列專為中型坪數所設計,是有過敏、氣喘和其他呼吸系統問題的人的理想選擇。運作時安靜無聲,且效能卓越。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 490i 空氣淨化器

健康地生活 呼吸潔淨的空氣

照護您和家人的健康,就必須知道如何掌控您所呼吸的空氣質素。全新的 Blueair Classic 490i 空氣淨化器滿足您的所有需求,幾乎徹底清除空氣中的過敏原和氣喘因子及其他經空氣中傳播的污染物。全新升級配備 Wi-Fi 操控空氣淨化器,內置空氣質素感應器,讓您隨時了解您的室內空氣質素。

掌握室內空氣質素
配備了更先進的激光感應器技術的Blueair Classic 490i可提供更準確和可靠的數據。隨時輕鬆一眼掌握房間內的空氣質素。和 Blueair Friend app 連線追蹤室內空氣質素的變化 - 和了解改善的建議、知道您的各種活動會如何地影響空氣質素、利用智慧型裝置即可遠端控制空氣淨化器,和掌握室外空氣質素數據。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術

全新的 Blueair Classic 490i 採用Blueair HEPASilent 技術濾網去除幾乎所有經由空氣中傳播的污染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網介層和封閉式負離子充電室。如此確保 Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

更全面地控制空氣質素
全新 Blueair Classic 490i 是您空氣質素的把關裝置。先進的數位控制板面和方便的 LED 觸控按鈕讓您隨時掌握空氣淨化器的運作,Wi-Fi 連線和濾網狀態以及 PM2.5 顯示和 VOC 幅度等空氣質素狀況。下載免費的 Blueair FriendTM app 然後和全新的 Blueair Classic 機種連線,即可透過智慧型裝置遙控諸如運轉速度、兒童鎖、夜間模式和其他各種功能。
 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 605

新機種!大型居家空間專用的大型機種
生活在大空間嗎?那您需要一台可應付大型室內空的強力空氣清淨機。全新 Blueair Classic 605 替大型臥室、客廳和餐廳或是大房間提供更清潔更健康的空氣。讓您您和您的家人開始享受近乎沒有氣喘和過敏原和無室內空氣汙染物的空氣。

任何風速都不怠慢
Blueair SurroundAir™ 系統使 Blueair Classic 600 系列能在極高風量運作也不減速。它從底部和兩側進風,然後從頂端和兩側釋放清淨空氣,SurroundAir™ 擴大裝置的空氣流入和流出面積,輕柔輸出清淨空氣。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術
全新的 Blueair Classic 605 採用Blueair HEPASilent 技術濾網去除幾乎所有經由空氣傳播的汙染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網媒介和封閉式負離子充電室。這確保了全新的 Blueair Classic 空氣清淨機的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的清淨機。

彈指觸控讓您置身於清淨空氣中

全新 Blueair Classic 605 的數位控制面板讓您輕鬆寫意地駕馭。淺顯易懂的 LED 圖示讓您對空氣清淨機的 Wi-Fi 連線狀況、運作速度和濾網一目了然。輕鬆控制操作狀況。只要輕輕一按。加裝 Blueair Aware 空氣品質偵測器和下載 Blueair Friend App。讓您遠距離控制全新款的 Classic 機種,在絕大部分的都會地區可即時掌握室內空氣品質和了解戶外空氣品質。

 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Classic 690i 空氣淨化器

淨化超越生活所需的空氣
全新的 Blueair Classic 690i 讓您置身於愜意潔淨空氣的家居環境之中。熱賣的 Classic 系列最大坪數機種,升級的690i 配備了 Wi-Fi 與空氣質素感應器。空氣中傳播的室內污染物大幅潔淨後,優質的空氣讓您可以更無憂無慮地呼吸潔淨的空氣。

獨特Blueair HEPASilent 過濾技術

全新的 Blueair Classic 690i 採用Blueair HEPASilent 技術濾網去除幾乎所有經由空氣中傳播的污染物。使用最佳的靜電和機械過濾技術,我們的 HEPASilent 技術創新地結合先進的濾網介層和封閉式負離子充電室。這確保了全新的 Blueair Classic 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

掌握室內空氣質素
配備了更先進的激光感應器技術的Blueair Classic 690i可提供更準確和可靠的數據。隨時輕鬆一眼掌握房間內的空氣質素。和 Blueair Friend app 連線追蹤室內空氣質素的變化 - 和了解改善的建議、知道您的各種活動會如何地影響空氣質素、利用智慧型裝置即可遠端控制空氣淨化器,和掌握室外空氣質素數據。

更全面地控制空氣質素
全新 Blueair Classic 690i 是您空氣質素的把關裝置。先進的數位控制板面和方便的 LED 觸控按鈕讓您隨時掌握空氣淨化器的運作,Wi-Fi 連線和濾網狀態以及 PM2.5 顯示和 VOC 幅度等空氣質素狀況。下載免費的 Blueair FriendTM app 然後和全新的 Blueair Classic 機種連線,即可透過智慧型裝置遙控諸如運轉速度、兒童鎖、夜間模式和其他各種功能。

 
 
 
 
 
 
 
 
Blueair Pro M 配備智能自動監測空氣模組

Blueair Pro M專門為房間高達390平方英尺大小設計的。剛好適合一間大臥室,遊戲室或工作房。Blueair ProM是典雅,環保設計的完美結合。

專業的性能,適合用於一間大臥室或遊戲室中,Pro M是細小的體型但高效率,耗電量只跟一個細小的燈泡相約。

專業的表現,卓越的設計
Blueair Pro M 具備專業級效能,是潔淨效能、優雅設計和環保意識的完美結合。設定在最低風速時比耳語還安靜、設定在最高風速時不會比正常說話還大聲,Pro M 讓您安心工作和一夜好眠。

高效專利過濾技術
Blueair Pro M搭配粒子濾網使用, 能有效過濾包括細菌、病毒、寵物皮屑、粉塵和花粉等粒子污染物。或使用 Blueair Pro M 搭配 Blueair SmokeStop 濾網,有效去除包括VOC揮發性有機化合物 (例如:甲醛)、二手煙、油煙等有害污染氣體。若要加強去除有害污染氣體,建議使用 Blueair Carbon+ 濾網、Blueair Pro 微粒濾網或 Blueair SmokeStop 濾網。

Blueair HEPASilent 技術

Blueair HEPASilent 專利技術能淨化空氣中 99.97%的有害懸浮粒子,有效過濾小至0.1微米的有害物質。創新結合先進 HEPA 濾網材質和封閉式負離子充電室,Blueair 空氣淨化器的空氣淨化效果遠遠超越了其他單一採用機械式或靜電技術的淨化器。

專業空氣淨化讓健康更到位
創造讓人們可以呼吸到更健康空氣的環境 – 無論是獨立運作或是搭配其他產品。呼吸乾淨的空氣對健康有明顯的正面的影響。Blueair Pro 可以讓您和您的同事遠離因室內空氣污染所引發的不良影響,提升活力讓思路清晰,同時改善代謝循環。

Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM) 創造最頂級的空氣質素
Blueair 智能自動監測空氣模組 (AIM) 專為 Blueair Pro M 和 Pro L 設計,您可以設置Pro 為自動模式,無需再為室內空氣質素擔憂。使用先進的粒子和異味感應器,AIM 可持續偵測室內空氣質素,並且會自動根據實際的空氣質素情況來調整空氣淨化器風速。這樣就能讓室內空氣保持最佳質素。精品市場的推薦選配產品。

 
 
 
 
 
 
Clean Air Hong Kong Limited
 
 
 
 
 
地址:香港灣仔告士打道169號地下
 
 
 
 
 
 
 
 
電話:(852) 2345 8801
 
 
 
 
 
 
 
 
電郵:info@cleanairhk.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

網上查詢